menu di scelta rapida

background image

torna al menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Formaggi e caseari

Il Lazio vanta un’antichissima tradizione produttiva nel campo dei prodotti caseari e dei formaggi. In occasione di Expo 2015, sono stati selezionati 12 prodotti, scelti in funzione della loro originalità, della coerenza con la proposta culturale del progetto, della capacità di attrazione verso i consumatori nazionali ed internazionali, dei legami con il territorio e dell’eccellenza gustativa.

prodotto

marchio/riconoscimento

Cacio Fiore

PAT

Cacio Magno

PAT

Cacio Romano

PAT (proced. dop)

Caciotta Genuina Romana

PAT

Ciambella e Gran Cacio di Morolo

PAT

Conciato di San Vittore

PAT

Marzolina

/

Mozzarella di Bufala di Amaseno

/

Mozzarella di Bufala e Fiordilatte dell'Agro Pontino

PAT

Pecorino di Picinisco

DOP

Pecorino Romano

DOP

Ricotta Romana

DOP