menu di scelta rapida

background image

torna al menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Carni e salumi

Il Lazio vanta un ottimo posizionamento competitivo nella produzione di carni e salumi.
In occasione di Expo 2015, sono stati selezionati 14 prodotti, scelti in funzione della loro originalità, della coerenza con la proposta culturale del progetto, della capacità di attrazione verso i consumatori nazionali ed internazionali, dei legami con il territorio e dell’eccellenza gustativa.

prodotto

marchio/riconoscimento

Abbacchio Romano

IGP

Bovino maremmano

PAT

Coniglio leprino viterbese

PAT

Corallina Romana

PAT

Guanciale amatriciano

PAT

Mortadella di Amatrice

PAT

Porchetta di Ariccia

IGP

Prosciutto Amatriciano

IGP

Prosciutto di Bassiano

PAT

Prosciutto di Cori cotto al vino

PAT

Salsiccia al coriandolo di Monte San Biagio

PAT

Salumi di suino nero di Rieti

PAT

Spianata Romana

PAT

Susianella

PAT